5 января в архиерейской резиденции при кафедральном соборе в честь святого благоверного князя Александра Невского митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий провел встречи с настоятелями храмов Канавинского, Московского, Нагорного, Приокского, Сормовского, Богородского и Борского благочиний Нижегородской епархии. В совещаниях участвовали секретарь епархиального управления протоиерей Сергий Матвеев и руководители отделов епархии. В ходе встреч обсуждались различные актуальные вопросы жизни благочиний и приходов, а также перспективы их развития. Текст и фотосайта Нижегородской митрополии При цитировании ссылка (гиперссылка) на сайт Богородского благочиния Нижегородской епархии обязательна

5 января в архиерейской резиденции при кафедральном соборе в честь святого благоверного князя Александра Невского митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий провел встречи с настоятелями храмов Канавинского, Московского, Нагорного, Приокского, Сормовского, Богородского и Борского благочиний Нижегородской епархии.

В совещаниях участвовали секретарь епархиального управления протоиерей Сергий Матвеев и руководители отделов епархии. В ходе встреч обсуждались различные актуальные вопросы жизни благочиний и приходов, а также перспективы их развития.

Текст и фотосайта Нижегородской митрополии

При цитировании ссылка (гиперссылка) на сайт Богородского благочиния Нижегородской епархии обязательна

Комментирование запрещено